Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое соотношение VG/PG лучше выбрать?
a_sovДата: Понедельник, 11.08.2025, 10:36 | Сообщение # 1
Пользователи
Ребята, подскажите, пожалуйста — хочу сделать себе базу с нулевкой (без никотина), но не знаю, какое соотношение VG/PG лучше выбрать. Парю на обычном баке, не под. Нужно, чтобы было и пара нормально, и вкус чувствовался.
HzBoyДата: Понедельник, 11.08.2025, 10:37 | Сообщение # 2
Пользователи
Для бака обычно берут 70/30 (VG/PG). Это даёт густой пар, но и вкус нормально передаёт. Если хочешь больше вкуса — бери 50/50, но тогда и жижа будет жиже, может подтекать. Зависит ещё от ваты и койла.
menigorekДата: Понедельник, 11.08.2025, 10:37 | Сообщение # 3
Пользователи
Я бы ещё посоветовал обратить внимание на температуру и мощность, на которой паришь. Даже одна и та же база может вести себя по-разному. А вообще — главное, чтобы компоненты были качественные. Если плохо очищены — будет и вкус странный, и throat hit неприятный.
kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 11.08.2025, 10:38 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата menigorek ()
Я бы ещё посоветовал обратить внимание на температуру и мощность, на которой паришь. Даже одна и та же база может вести себя по-разному. А вообще — главное, чтобы компоненты были качественные. Если плохо очищены — будет и вкус странный, и throat hit неприятный.

Уже несколько раз заказывал основу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/ru/gotovaya-baza-osnova/ в магазине Temptation. База там реально чистая, без всякого химозного фона. Всё подписано, есть разные варианты соотношений VG/PG.
Очень нравится, что можно выбрать объём и даже тару (флаконы плотные, не текут). Поддержка отзывчивая, однажды не нашёл нужный объём — ребята подобрали альтернативу. Советую, особенно если сам делаешь жидкость — удобно, надёжно и не страшно за здоровье. Кроме того, у них всегда есть наличие даже в "горячий сезон", когда другие магазины с задержками. Так что если хочешь спокойствия и уверенности — Temptation точно не подведёт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: