Помогите с выбором компании по аутстафингу персонала
|
|
yxomu | Дата: Пятница, 09.05.2025, 20:29 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Помогите с выбором компании по аутстафингу персонала. Мне срочно
|
Offline |
| |
novudc22 | Дата: Суббота, 10.05.2025, 17:41 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Сталкивался с аутстаффингом персонала, одна фирма на которую я работал пользовалась такой услугой
|
Offline |
| |
prokl | Дата: Суббота, 10.05.2025, 23:44 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Вам надо связаться с ведущей компанией по аутстаффингу персонала, есть такая компания вот тут https://www.outstaff.biz/outstaffing.html я у них оформил свой персонал и мне теперь спокойно на счет любых проверок и документов на оформление персонала, всем занимается Финвал
|
Offline |
| |
yxomu | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 00:33 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Прокл спасибо, вы мне компанию хорошую по аутстаффингу персонала подсказали
|
Offline |
| |
dd8ight | Дата: Четверг, 29.05.2025, 15:11 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Поделюсь опытом, возможно пиргодится. Внедрение Hurma у нас в компании стало переломным моментом. Раньше рекрутеры и HR-менеджеры работали в разных системах, и это создавалось ощущение хаоса. Теперь у нас единая база кандидатов, чёткие статусы на каждом этапе подбора, шаблоны коммуникаций и даже электронные опросы внутри команды. Такая hrm система HURMA помогает не только упорядочить рекрутинг, но и улучшить процессы внутри коллектива — ведение целей, адаптационные планы и сбор обратной связи проходят через один интерфейс. Очень ценно, что система локализована под наши реалии и не требует бесконечных доработок. Для нас это стало настоящим "всё в одном" решением.
|
Offline |
| |