Ищу надёжного перевозчика для доставки из Китая
|
|
olegsolovey39 | Дата: Среда, 25.09.2024, 13:47 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Всем привет! Планирую наладить поставки товаров из Китая, ищу надёжную компанию, которая занимается международной доставкой. Интересует, чтобы перевозчик брал на себя и вопросы таможни. Посоветуйте, к кому можно обратиться?
|
Offline |
| |
dmykolenko99 | Дата: Среда, 25.09.2024, 13:59 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Когда нужно было узнать стоимость доставки из Китая, обратился в Vectorchina и получил все необходимые расчеты и разъяснения. Понравилось, что сотрудники компании vectorchina.biz дают четкие и прозрачные цены без скрытых платежей. Заказ дошел быстро, и в отличном состоянии. В следующий раз буду обращаться именно к ним – доверие уже заработали!
|
Offline |
| |
bambum2013 | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 11:51 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Привет. Вообще, я тоже искал надёжных поставщиков. Сейчас в итоге сотрудничаю с https://china-belarus.by/ . Они помогают мне подобрать поставщиков и оформить доставку любых товаров. Даже оборудование можно привезти.
|
Offline |
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 18:00 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Брендові кросівки, гаджети, аксесуари — усе це можна замовити з офіційних сайтів у США. А Trans-Agent допоможе вам з доставкою. Подивіться приклади, умови та відгуки на trans-agent.com.ua — шопінг за кордоном став доступним.
|
Offline |
| |