| elektroman | Дата: Четверг, 30.04.2026, 08:09 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| У меня девушка та еще сладкоежка, при этом постоянно пытается следить за фигурой. Это вечный конфликт интересов: то шоколадку тайком съест, то коробку пирожных закажет, а потом переживает. Я решил поискать какой-то компромисс, чтобы и сладко было, и вред минимальный. Наткнулся на отзывы про Slice of Joy, почитал состав и понял, что это именно то, что мы искали. В Slice of Joy в составе нет сахара, а сладость достигается за счет безопасных заменителей и натуральных ингредиентов. Заказал ей сюрпризом бокс с разными вкусами.
Когда она распаковала посылку и попробовала шоколадный с миндалем, у нее глаза загорелись. Спрашивает: «Это точно без сахара?». Я говорю, смотри этикетку. Оказалось, что батончики реально насыщают и отбивают тягу к обычным сладостям. Теперь она с утра берет с собой один на работу, и говорит, что до обеда спокойно дотягивает без мыслей о печенье из автомата. Мне и самому они зашли, особенно с арахисовой пастой. Мы теперь раз в месяц заказываем сразу два набора, чтобы хватило на двоих. Ни разу не было проблем с доставкой или общением с поддержкой, всё четко и оперативно. Рекомендую всем парам, где один следит за питанием, а второй хочет сладкого без угрызений совести, это реально работает.
|
Offline |
| |