Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissДата: Понедельник, 27.04.2026, 09:51 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! Очень интересно, что собой представляет Flash-call API. Расскажите мне о такой услуге более подробно? Хочется все-таки если и подключать ее, то знать всю информацию подробней. В общем, если вы знакомы с такой услугой, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 27.04.2026, 10:17 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, без проблем ты сможешь найти описание Flash-call API https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут. Могу только сказать, что сама не так давно подключила такую авторизацию пользователей. Пока меня все устраивает, ни с какими негативными моментами я не столкнулась. Тем более такой способ упрощает и ускоряет авторизацию, снижая затраты бизнеса. Считаю, что благодаря такой авторизации пользователя можно подтвердить намерения человека совершать те или иные действия – войти на сайт, купить товар, подтвердить изменение настроек, зайти в мобильное приложение, совершить оплату и так далее. Если вы хотите подключить, больше узнать информации о такой услуге, то я вам рекомендую обратиться в сервис по ссылке. Думаю, что вы сможете о таком способе узнать всю информацию более подробно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: