Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдых » Флудилка » футбол
футбол
vchornous1Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 22:19 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений: 37
Давайте поговорим о футболе, за какой клуб болеете? Где читаете свежие новости?
Offline
aiaibraimovaДата: Понедельник, 24.01.2022, 00:42 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений: 41
Мы с мужем болеем за земляков, за Верес, кроме игр любим еще новости почитать про ФК, вот здесь https://www.ua-football.com/stats/team/1230-veres-rovno очень много полезной информации для любителей футбола. Мы просто любим ставочку сделать и оставаться в курсе всех важных событий для нас необходимость
Offline
marywalt1987Дата: Пятница, 20.05.2022, 01:11 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений: 14
Я делаю ставки на финалы и полуфиналы чемпионатов, которые смотрю. Иногда могу поставить на не такой важный матч, это зависит от того, насколько большая моя уверенность в том, что мой прогноз на исход матча правильный. Всегда пользуюсь услугами БК Париматч, ставки делаю в удобном приложении на планшете https://sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/android. Его и на смартфон можно установить.
Offline
anzelikafeseckoДата: Среда, 20.03.2024, 00:45 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений: 31
Зараз дуже актуальний інформаційний ресурс про мій футбол https://10ukraine.com.ua/football/ Стаття пропонує оновлений погляд на футбольну журналістику, революціонізуючи спосіб споживання вболівальниками інформації про їхній улюблений вид спорту. Завдяки динамічному поєднанню проникливого аналізу, захоплюючого оповідання та інноваційних мультимедійних елементів цей твір виходить за рамки традиційних спортивних репортажів. Однією з найяскравіших особливостей статті є глибокий аналіз останніх футбольних подій, який дає читачам повне розуміння останніх подій у грі. Незалежно від того, аналізуєте тактичні стратегії, оцінюєте гру гравців чи прогнозуєте майбутні результати, аналіз є водночас ретельним і спонукає до роздумів, задовольняючи інтереси як затятих уболівальників, так і випадкових спостерігачів.
Offline
Форум » Отдых » Флудилка » футбол
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: