Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ямочный ремонт
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 17.03.2026, 13:09 | Сообщение # 1
Пользователи
Какая компания делает ямочный ремонт на асфальте? Ведь сейчас укладывать асфальт очень дорого, вы прекрасно сами это понимаете. Поэтому подскажите, если вы знаете такую компанию. Хочется все-таки обратиться в специализированную, и чтобы ценник был более-менее разумный.
devuskakissДата: Вторник, 17.03.2026, 22:22 | Сообщение # 2
Пользователи
Я вам рекомендую по поводу ямочного ремонта обратиться в компанию по ссылке asfaltirovaniya.ru/yamochniy-remont/. Компания работает на рынке более 30 лет и выполнила свыше 200 объектов в Москве и Московской области. У них есть собственная техника и постоянные бригады, компания располагает собственным автопарком спецтехники и квалифицированными бригадами дорожных специалистов. Есть гарантия качества, предоставляется гарантия до 5 лет на выполненные работы, все условия сотрудничества фиксируются в договоре. Попробуйте обратиться, так-то компания на самом деле неплохая и поэтому мне кажется качественные услуги предлагает. Думаю, вам понравится, как работает компания и делает ямочный ремонт. А так, да, ямочный ремонт на самом деле обойдется вам выгоднее, чем полностью перекрывать асфальт.
PavlovnaДата: Среда, 18.03.2026, 07:55 | Сообщение # 3
Пользователи
У нас почему-то такой ремонт делают когда на дорогах вода.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: