| devuskakiss | Дата: Четверг, 26.02.2026, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Добрый день! У дочки обнаружила Контагиозный моллюск и теперь я даже и не знаю, что делать. Знаю, что особо опасного ничего в этом нет и хотелось бы мне все равно избавится. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Что делать в таком случае, может у кого-то было такое?
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 26.02.2026, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Здравствуйте, вам обязательно нужно правильное лечение контагиозного моллюска. Удаление контагиозного моллюска в Уфе есть в клинике лазерной хирургии в УфаЦентр, можете туда обратиться и вам удалят все необходимое на самом деле. Самое главное, что тут все процедуры проводятся опытными врачами на современном оборудовании. Процедуры выполняются в день обращения и занимают от 10 до 20 минут, в зависимости от количества новообразований и сложности случая. Удаление небольших новообразований проходит безболезненно, при необходимости применяется местная анестезия. Лазерное удаление новообразований не приводит к кровопотере, так как кровеносные сосуды запаиваются в процессе процедуры. Обратитесь в клинику за консультацией, а потом примете решение о сотрудничестве.
|
Offline |
| |