Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую зубную щетку купить в Днепре?
isiv23789Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 11:13 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет, подскажите какую лучше всего зубную щетку купить в Днепре? В магазинах выбор очень большой, есть обычные, электрические, с разной жесткостью, с резиновыми вставками и даже какие-то «умные». Немного растерялся и не понимаю, что лучше взять для ежедневного использования, чтобы хорошо очищало зубы и не травмировало десны.
romasyniДата: Воскресенье, 22.02.2026, 11:16 | Сообщение # 2
Пользователи
Перепробовал много разных зубных щеток, и для себя сделал вывод, что главное - это комфорт и качество щетины. Мне больше всего нравятся щетки со средней жесткостью, потому что они хорошо снимают налет, но при этом не царапают десны. Мягкие тоже неплохие, особенно если есть чувствительность, но такие чистят зубы слабее. Обращайте внимание на то, чтобы щетинки были ровно подстрижены и с закругленными концами - такие безопаснее.
isiv23789Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 11:27 | Сообщение # 3
Пользователи
Вот правильно тоже думаю, что надо смотреть на жесткость щетины. Если слишком жесткая то у меня десна сразу кровят, поэтому ищу щетки со средней жесткостью ну и чтобы еще была удобная ручка и цвет не слишком яркий. Как думаете где лучше выбирать и покупать зубные щетки?
ivaotliva12Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 11:31 | Сообщение # 4
Пользователи
Всем привет, ну купить хорошую зубную щетку в Днепре точно не проблема, достаточно зайти в магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/dnipro/category/zubni-shchitky и просмотреть их каталог. Есть же подробное описание и отзывы можно подобрать нужную зубную щетку. Я там покупаю уже давно все средства гигиены, цены доступные и выбор реально отличный.
И полностью согласна с советами выши - смотрите на жесткость щетки, можно у своего стоматолога узнать какую вам лучше купить чтобы десна не воспалялись. Электрическая у меня тоже есть, но я ей редко пользуюсь, купила отличную щетку обычную, которая очищает зубы на ура. Главное подобрать еще нормальную зубную пасту и не забывать чистить зубы два раза в день как минимум.
frank92070Дата: Понедельник, 23.02.2026, 03:02 | Сообщение # 5
Пользователи
дзлщшоргнпеаквчсапмирольдзжхэ
\жхогрп

Добавлено (23.02.2026, 03:02)
---------------------------------------------
дзщлошргнпаапмриолдджзлщор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: