| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! AzadMay предлагает электротехническое оборудование. Многие даже предприятия из России у них заказывают. Подскажите, где я могу уточнить всю информацию по поводу услуг и ассортимента компании? Может, вы мне подскажите что-то насчет этого?
Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Воскресенье, 22.02.2026, 10:02 |
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 11:51 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, у компании есть же официальный портал, где вы можете узнать всю информацию. Компания предлагает самый большой в Узбекистане выбор кабеленесущих систем, материалов для заземления и молниезащиты. В каталоге представлены кабельные лотки, проводники, вертикальные электроды, зажимы, держатели, молниеприёмники и множество других товаров. Быстрое обслуживание, отгрузка товара происходит в день заключения договора и оплаты, а доставка на объект — на следующий день после заключения договора. Мы сотрудничаем с компанией уже не первый год и нам очень нравится сотрудничать. Потому что даже с поставкой из Узбекистана выходит гораздо дешевле. В компании тем более работают профессионалы, и в случае необходимости проконсультироваться вас смогут по всем вопросам. Я вам рекомендую обратиться в компанию и заказать необходимые товары.
|
Offline |
| |