| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 20.02.2026, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| С мужем приобрели недавно частный дом и сейчас делаем там ремонт. Хочу выбрать натуральный камень для отделки. Подскажите, где в Москве можно его приобрести качественный и по адекватной цене? Может, кто-то тоже из вас занимается ремонтом, и вы мне подскажите где купить?
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 20.02.2026, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Я вам предлагаю обратиться за камнем в компанию Mercurystone, вот ссылка на официальный https://mercurystone.it . Тут по крайней мере вы сможете посмотреть какой ассортимент предлагает компания. Очень крупная, надежная компания, которая предлагает палитру камня из 16 стран мира и имеет в наличии 220 000 м² материала на собственном складе. В ассортименте представлены мрамор, гранит, оникс, травертин, кварцит, сланец, известняк, песчаник и другие материалы, а также различные виды обработки и эксклюзивные коллекции. Советую вам обратиться в компанию, к представителю и уточнить всю информацию. Так-то компания и поставками сама занимается, есть скидки, выгодные предложения. По качеству камня вообще можете не переживать, все сертификаты имеются на самом деле. Так что, вам советую обратиться в компанию по ссылке.
|
Offline |
| |