| devuskakiss | Дата: Вторник, 17.02.2026, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Добрый день, подскажите, кто сейчас на хороших условиях выполняет доставку грузов из Бельгии в Россию автомобильным транспортом? Может, вы мне подскажите, куда я могу с таким вопросом обратиться? Хотелось бы иметь с проверенной и надежной компанией, которая занимается международными грузоперевозками уже давно?
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 17.02.2026, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Здравствуйте, я вам советую обратиться по поводу сборных грузов из Бельгии в Россию сюда https://gcargo.ru/geo/europe/belgiya/ . Это официальная страница международной транспортной компании, которая осуществляет доставку грузов из разных стран и в том числе из Бельгии, в том числе. Я если честно тоже считаю, что автомобильный транспорт сейчас самый удобный. Особенно в международных перевозках. Так как есть постоянный контроль местонахождения автомобиля по современным системам навигации, минимальные потери времени – автомобиль может двигаться круглосуточно, он не привязан к графику работы портов, вокзалов, аэропортов. Также мобильность – автомобили без проблем объезжают препятствия, легко меняют маршруты. Ну и самое главное выгодная стоимость перевозки. Обратитесь в компанию, вам подберут самый оптимальный для вас маршрут, который будет вас устраивать по стоимости и срокам доставки.
|
Offline |
| |