| devuskakiss | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Девочки, привет! Подскажите, какие есть симптомы летней простуды? Мне казалось, что она гораздо легче протекает. Но, оказывается нет, поэтому чтобы не навредить себе расскажите о симптомах? В случае чего мне бы не хотелось бы их приспустить.
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 21:00 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Добрый день, вот тут rengalin.ru/articles/letnyaya-prostuda/ вы сможете найти всю информацию про летнюю простуду и про симптомы. Насколько мне известно, летом если человек заболевает ОРВИ, то проявляются такие симптомы как заложенность носа, затрудненное носовое дыхание, обильные слизистые выделения из носа. Ощущение зуда в носу, частое чихание, боль в горле, усиливающаяся при глотании. Болезненность, ощущение сухости в горле, охрипший или гнусавый голос и сухой кашель. Лучше, конечно, с такими симптомами обратиться к врачу, чтобы он назначил препараты, которые в вашем случае будут максимально эффективные. Вы сможете быстро избавиться от симптомов, вылечиться. Но, запускать даже ОРВИ не стоит, потому что может все это перейти в хроническую форму и ничего хорошего не будет.
|
Offline |
| |
| abvoronov12 | Дата: Среда, 11.02.2026, 08:32 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Летом проще простудиться.
|
Offline |
| |
| amsomov16 | Дата: Пятница, 13.02.2026, 08:07 | Сообщение # 4 |
|