| devuskakiss | Дата: Пятница, 06.02.2026, 18:26 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Я решила, чтобы мне сдать ЕГЭ по русскому языку на хорошо нужно пройти курсы подготовки. Может, вы мне подскажите онлайн-школу, чтобы в дистанционном формате пройти подготовку. Буду вам очень признательна, если вы мне что-то насчет этого подскажите?
|
Offline |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 06.02.2026, 20:39 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в онлайн-школу insperia. Вы вот тут https://insperia.ru/courses/russkii-yazik/11-klass сможете узнать все условия обучения. На самом деле очень хорошая школа, которая имеет высокий рейтинг и отзывы. Подготавливает учеников к сдаче ЕГЭ очень хорошо на самом деле, потому что практически все сдают на высокий балл. Каждый второй ученик получает 91–100 баллов, есть примеры учеников, набравших 97 и 100 баллов на ЕГЭ, система подготовки направлена на то, чтобы научить писать сочинения на максимальный балл. Если вы обратитесь в онлайн-школу, то вы получите бесплатный вводный урок с диагностикой знаний и составлением плана подготовки, возможности оплаты курса материнским капиталом или в рассрочку, шанс получить налоговый вычет. А также еще есть реферальная программа с выплатой до 1 500 рублей за каждого приведённого друга, что сделает выгодное обучение в этой школе.
|
Offline |
| |