| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 27.01.2026, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Слышала, что есть специальные компании, которые оказывают помощь в поступлении в частные школы США. Если вы знаете такую компанию, порекомендуйте мне, пожалуйста? Может, кто-то поступал с помощью таких компаний? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Вторник, 27.01.2026, 19:41 |
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 27.01.2026, 19:41 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, в частные школы в США помогает поступить компания Studies&Careers. На самом деле отличная компания, которая работает уже очень много лет и занимается организацией обучения за рубежом студентов из России, Казахстана, других стран СНГ и в США, в том числе. Компания является официальным представительством престижных университетов, бизнес-школ, институтов моды и дизайна, школ-пансионов и других учебных заведений по всему миру. Компания оказывает первичную консультацию, предлагает предложение оптимальных вариантов по стране, учебному заведению и программе, оказывает помощь в оформлении документов для зачисления и получения учебной визы и есть поддержка во время обучения. Если вы подумываете поступить в США, то лучше обращаться за помощью в эту компанию.
|
Offline |
| |