Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пневматический пистолет
devuskakissДата: Вторник, 27.01.2026, 15:13 | Сообщение # 1
Пользователи
Слышала, что можно купить пневматический пистолет в Новосибирске? А где можно его взять? Я сама из Новосибирска, но не знаю где у нас вообще предлагается оружие. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться за оружием? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 27.01.2026, 16:15 | Сообщение # 2
Пользователи
На самом деле купить пневматический пистолет в Новосибирске https://шокер54.рф/catalog....stolety тут можете. На самом деле здесь очень большой ассортимент представлен. Есть возможность купить товары как новые, так и б/у. В магазине представлены комиссионные товары в отличном состоянии. Магазин сотрудничает с крупными заводами, в частности, с ижевским «Байкалом», напрямую. В каталоге есть модели с пружинно-поршневой и газобаллонной системой, а также экземпляры, которые визуально воспроизводят форму известных образцов боевого оружия (например, ПМ Макарова). Большинство моделей пневматического оружия оснащено предохранителями, а разборка и сборка максимально похожи на манипуляции с боевым экземпляром. Обратитесь к менеджеру, думаю, они вам смогут помочь с выбором оружия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: