Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ортопедические стельки
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 20.01.2026, 17:43 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день, слышала, что в Москве можно сделать ортопедические стельки на заказ. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Потому что нужно заказать и желательно по индивидуальным размерам стопы. В общем, если вы знаете, где можно купить подскажите. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
devuskakissДата: Вторник, 20.01.2026, 20:55 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте, обратитесь в компанию «Ортоформ». Вот официальная страница https://orthoform.ru/ , где вы можете узнать всю информацию о том, как в компании заказать ортопедические стельки. Самое главное, что в этой компании консультацию и изготовление проводят квалифицированные специалисты-подиатры. А также еще используется современное диагностическое оборудование. Благодаря точному следованию анатомии стопы стельки не требуют длительного привыкания и обеспечивают комфорт с первой минуты, предоставляется гарантия на материалы и изготовление. Попробуйте обратиться в компанию хотя бы за консультацией, а потом примете решение стоит заказывать стельки на заказ или нет. А так, все-таки на заказ стельки по качеству и удобству будут лучше, чем покупные.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: