Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Костная пластика нижней челюсти в AESTHETICA
elektromanДата: Вторник, 20.01.2026, 12:21 | Сообщение # 1
Пользователи
Атрофия кости на нижней челюсти у меня случилась из-за длительного ношения неудачного съемного протеза. Это мешало нормально питаться и улыбаться. Я пришел в AESTHETICA с надеждой на имплантацию, но понимал, что без наращивания кости не обойтись. Меня поразило, с каким вниманием отнеслись к планированию. Учитывали близость нижнечелюстного нерва — это зона повышенного внимания для хирурга. Операцию провели виртуозно, с использованием микроскопа для максимальной точности. Восстановительный период прошел под четким контролем врача. Когда кость прижилась, установили имплантаты, а на них — несъемный протез. Результат перевернул мою жизнь: я снова чувствую вкус еды, могу уверенно общаться. Если вам говорят, что «кость маленькая и ничего не сделать», не верьте. Обращайтесь к специалистам, которые владеют методиками костной пластики. Один из таких центров — AESTHETICA. Узнать о специфике работы с нижней челюстью можно здесь https://aesthetica.ru/uslugi/kostnaya-plastika-nizhney-chelyusti. Это сложная, но решаемая задача.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: