Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 08.01.2026, 17:45 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, привет! Недавно живу в Москве, но хочется на работе устроить небольшое День рождения мое. Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы заказать стритфуд-кейтеринг? Кто предлагает хорошие условия для сотрудничества?
devuskakissДата: Четверг, 08.01.2026, 18:28 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, я вам советую обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/stritfud . Если вы обратитесь в эту компанию, то получите быстрое приготовление блюд, так как все ингредиенты заранее подготовлены, поэтому блюда готовятся за пару минут. Гости могут быстро перекусить и продолжить наслаждаться мероприятием. Повара используют только свежие продукты, минимизируют количество масла и не добавляют вредных пищевых добавок. Необычные соусы, начинки и топинги позволяют открыть для себя новые кулинарные вкусы. В меню — микс национальных блюд народов мира русские блины и пирожки, мексиканская кесадилья и буррито, татарские чебуреки, турецкая шаурма, европейские хот-доги и бургеры. Сможете выбрать меню на свой вкус или, чтобы угодить каждому гостю.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: