| kykanasliva | Дата: Вторник, 30.12.2025, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Нужен совет: хочу подготовиться к летнему сезону и гриль-вечеринкам с друзьями, но никак не могу определиться, где лучше брать аксессуары для гриля и барбекю, чтобы и качество было, и не заоблачные цены, и доставка по Украине работала без задержек. Поделитесь, пожалуйста, своими находками и опытом покупок.
|
Offline |
| |
| kilivivin | Дата: Вторник, 30.12.2025, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Абсолютно тебя понимаю, сам проходил через этот выбор, потому что люблю устраивать большие встречи с жареными ребрышками и сочными стейками. Проверенным вариантом для меня стал интернет-магазин Grillex https://grillex.com.ua/ru/category/accessories — там не просто большой ассортимент аксессуаров для гриля и барбекю, а реально качественные вещи. Я покупал там набор щипцов, специальную щетку для чистки решетки, перчатки и даже разделочную доску с канавками — все служит уже несколько сезонов, нигде нет люфтов, материал прочный, удобный в использовании. Особенно порадовало, что на сайте можно легко выбрать по назначению, бренду и цене, есть подробные описания, фото, а доставка по Украине работает стабильно, курьер привозит аккуратно упакованные товары.
|
Offline |
| |