Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
devuskakissДата: Пятница, 26.12.2025, 15:49 | Сообщение # 1
Пользователи
Где можно купить питьевую воду в бутылях 19 литров с доставкой? Начала искать сервис, который есть в нашем городе. Так предлагается несколько и вот в какой лучше обратиться не знаю. Если вы заказываете такую воду, может, поделитесь со мной контактами? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 26.12.2025, 19:27 | Сообщение # 2
Пользователи
Я вам могу посоветовать купить питьевую воду в бутылях 19 л https://spb.mywatershop.ru/catalog/clear_water тут. Хороший сервис, хорошая компания, которая реализует и доставляет воду жителям разных городов, в том числе и по Санкт-Петербурге. Ценник тут на воду не большой, поэтому смело можете обращаться к ним. Есть на сайте, кстати, консультант, который вам при необходимости сможет помочь в выборе и сможет порекомендовать какую воду лучше всего заказать. Тем более в этой компании есть не только вода в бутылях по 19 литров, но еще есть и ароматизированная газированная и без газа. Думаю, вы сможете все-таки тут найти для себя оптимальный вариант. А так, вода качественная и вкусная, уверена, вы ее пробовала ни один раз.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: