| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 23.12.2025, 15:52 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Как думаете стоит делать полировку кузова или нет? Есть небольшие царапинки и кузов автомобиля стал тусклым. Я вот думаю, стоит или нет обращаться к этой процедуре? Что вы можете мне сказать насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 23.12.2025, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, полировка кузова как раз сможет избавить от мелких царапин. Только вы н рассчитывайте, что такая процедура уберет сколы. Она так-то не рассчитана на это. Можно, конечно, попробовать сделать абразивную, но она тоже не все сколы сможет взять. Если у вас кузов знатно так имеет сколы, лучше обращаться насчет покраски сразу. А полировка ведь только помогает придать машине более привлекательный вид, что может увеличить её рыночную стоимость. В общем, советую я полировку кузова только тогда, когда нужно избавиться от мелких царапин и придать яркость кузову. Думаю, что вы сможете принять решение взвесив все за и против такой процедуры. У меня есть компания, которая делает такую процедуру качественно, если хотите, могу поделиться даже с вами контактами компании.
|
Offline |
| |