Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Понедельник, 15.12.2025, 15:37 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! Говорят, что компания «МПК» в Санкт-Петербурге реализовала очень много проектов, связанных с обработкой металла. Подскажите, а где я могу вообще посмотреть у компании реализованные проекты? Очень хочется мне обратиться к ним за обработкой металла стоит или нет вообще?
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 15.12.2025, 21:16 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, компания «МПК» на самом деле отличная, мы ни раз к ним обращались. Тем более компания сотрудничает как с большими компаниями, государственными структурами и даже с частными лицами. То есть каждый сможет обратиться в эту компанию. А посмотреть уже реализованные проекты вы можете тут https://mpk-spb.com на официальной странице компании. Я точно знаю, что данная компания бралась за такие проекты как Памятник воинам-интернационалистам в Парке Воинской Славы, ограждения лестничных маршей. Также Строительство набережной реки Макарова с мостом через реку Смоленку, емкости для теплотрассы ПС Пикалевская и многое другое. Компания на самом деле очень крупная, есть оборудование, современное и поэтому качественно выполняют заказы. Вы можете обратиться за консультацией к специалистам, думаю вы сможете оценить все преимущества данной компании.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: