| ruferryman | Дата: Пятница, 28.11.2025, 09:40 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Я редко покупаю подарочные издания, предпочитая электронные книги, но для «ЭМПИРЕЯ» сделала исключение. И ни капли не пожалела! Подарочный комплект, включающий три книги Ребекки Яррос, – это настоящая жемчужина в моей коллекции. Внешний вид безупречен: от переплета и металлизированных обложек до изящного черного обреза. Качество бумаги и печати на высоте. Такие книги приятно не только читать, но и просто держать в руках, они создают особенное, почти ритуальное ощущение от чтения. Что касается содержания, то серия «ЭМПИРЕЙ» давно стала для меня эталоном в поджанре «фэнтези-академия». Мир, где только сильнейшие могут стать всадниками драконов, прописан очень детально и убедительно. Героиня, Вайолет, – один из самых хорошо написанных персонажей в современной литературе. Ее сила не в физической мощи, а в интеллекте, упорстве и воле. Ее отношения с Ксейденом – это сложный танец из взаимного притяжения, недоверия и вынужденного сотрудничества, который держит в напряжении на протяжении всех трех книг. Сюжет динамичен, полон интриг и неожиданных поворотов. Комплект с эксклюзивными открытками – это законченный продукт, который станет прекрасным подарком для любого книголюба. Я в полном восторге и очень рекомендую это издание. Приобрести его можно по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/product....3135593.
|
Offline |
| |