Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 27.11.2025, 16:54 | Сообщение # 1
Пользователи
Здравствуйте! Последнее время слышу, что многие вообще сами не готовят на празднике и не организуют праздники. А обращаются в такой праздничный сервис как «Товарищ Полковник». Мне вот интересно, когда и на какие праздники можно обращаться в этот сервис? Если кто-то обращался к ним и знает, расскажите?
devuskakissДата: Пятница, 28.11.2025, 09:56 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, «Товарищ Полковник» отличный сервис на самом деле, и я ничего плохого сказать не могу про него. Наоборот, можно к ним обратиться по любому поводу. Вы сами можете тут https://polkovnik-men.ru/povody посмотреть, что предлагает данная компания. При чем в компании работают только опытные повара и персонал, который перед отправкой на мероприятия проходит обучение. Если экзамены не сдает, то на обслуживание не допускается. Также в компании есть вся необходимая мебель, чтобы праздник прошел в комфорте. Если вам нужно организовать какой-то праздник, то смело можете обращаться в эту компанию. Уверена, что вам очень понравится сотрудничать. Сказать, что тут дорого я не могу. Наоборот, мне кажется, если все организовывать самим выйдет еще дороже даже.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: