Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 25.11.2025, 16:19 | Сообщение # 1
Пользователи
Какие курсы по медицине предлагает Московская академия медицинского образования? А также, если вы знаете, расскажите какие документы можно получить пройдя курсы? Если кто-то из вас проходил курсы тут, подскажите? Я буду вам очень признательна за любую информацию.
devuskakissДата: Вторник, 25.11.2025, 19:31 | Сообщение # 2
Пользователи
Московская академия медицинского образования предлагает большой спектр курсов, думаю вы сможете для себя подобрать. В принципе у них есть сайт https://mosamo.ru/ , где вы можете по программам узнать больше информации. Самое главное, что после завершения курсов профессиональной переподготовки или повышения квалификации в Московской академии медицинского образования выдаются диплом о профессиональной переподготовке и сертификат дополнительного образования. Я думаю, что вы сможете здесь подобрать для себя оптимальную программу. Тем более тут очень удобная форма обучения, вы сможете обучаться тогда, когда вам нужно. Поэтому я вам рекомендую обратиться в Московскую академию и пройти необходимые вам курсы, ведь так обучаться гораздо удобнее получается.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: