Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 19.11.2025, 14:49 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! Очень хочется мне узнать, как влияет противовирусный препарат «Рафамин» на иммунитет, а также и после приема антибиотиков? Слышала, что данный препарат можно применять с антибиотиками и поэтому мне очень интересна эта информация.
devuskakissДата: Среда, 19.11.2025, 19:07 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, насчет этого тут подробно написано. Я сама насчет влияния ничего сказать не могу, но знаю многие врачи даже в комплексе назначают антибиотики и «Рафамин». Потому что он оказывает положительное влияние на эффективность антибактериальной терапии. При совместном применении препарата и антибиотиков их действие усиливается, что помогает быстрее справиться с болезнью. Совместное применение снижает риск развития резистентности бактерий к той или иной группе антибиотиков. Противовирусный препарат активирует иммунный ответ на болезнетворных бактерий, даже нечувствительные к антибиотику, что помогает справляться с резистентностью. Если применять противовирусный препарат и антибиотиков можно получить быструю победу над болезнетворными бактериями. Но, самое главное, чтобы такое лечение проходило под наблюдением врача.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: