| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 19.11.2025, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Ищу компанию, которая поможет мне решить юридические вопросы в моей фирме. Нужен специалист, который прекрасно разбирается в юридических вопросах. Если вы мне подскажите надежную и проверенную компанию, я вам буду очень признательна за информацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 19.11.2025, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, обратитесь в компанию «Дубинин & партнёры». Компания работает уже давно, удобно расположенный офис, где точно нет прослушки. Оказывает юридические услуги для юр лиц в полном объеме. Даже можете посмотреть рейтинг данной компании и убедиться, что компания действительно надежная и проверенная. У них длительный опыт работы, компания работает на рынке с 2013 года и представляет интересы клиентов более десяти лет. Можно сказать, что занимает 4 место среди лучших компаний по версии бизнес-издания Moscow City Journal по итогам 2024 года. При этом компания не забывает участвовать в различных рейтингах бизнес-форумов, так как она включена в международный и российский рейтинг. Самое главное, что компания рекомендована такими компаниями, как НПК, Сбербанк, МИГ Логистикс и другими.
|
Offline |
| |