Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полировка автомобиля
Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 15.11.2025, 14:19 | Сообщение # 1
Пользователи
Хочу обратиться в какой-нибудь сервис за полировкой кузова автомобиля. Подскажите, что нужно знать мне перед такой процедурой? Буду делать в первый раз и мне бы хотелось, чтобы сделали хорошо и качественно. Может, на что-то стоит обратить внимание? В общем, если кто-то вы можете мне сказать по этому поводу, буду только благодарна.
devuskakissДата: Суббота, 15.11.2025, 16:11 | Сообщение # 2
Пользователи
Если у вас автомобиль новый, я бы вам не рекомендовала делать такую услугу как полировка автомобиля. Потому что все равно хороший мастер будет делать мягкую полировку, больших царапин не уберет, а ЛКП будет попорчено. Вот если автомобиль уже в возрасте, то полировка кузова будет очень кстати. Поэтому имейте в виду, что полировка устраняет царапины и сколы, которые затрагивают только лак (верхний слой покрытия). Если дефект более глубокий и достигает краски, грунта или металла, устранить полировкой его не получится — потребуется другая работа и локальная покраска. В общем, я вам советую лучше насчет этого с мастером полировки обсудить. Мне кажется, он сможет вам предложить для вашего автомобиля оптимальное решение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: