| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 15.11.2025, 13:18 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Скажите, какие вирусы существуют? Какие симптомы они предоставляют, если человек заболевает? Потому что мне очень интересно, почему люди заболевают, особенно в прохладную погоду пик заболеваний. Что-то насчет этого скала информацию и так не смогла ничего найти. Буду рада, если вы мне поможете в этом разобраться.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, 15.11.2025, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Здравствуйте, вирусные инфекции бывают разные. Если честно все не вижу вам смысла перечислять, потому что их вы сами узнать можете в интернете. А так, симптомы вирусных инфекций разнообразны и зависят от типа возбудителя. Вспомните себя, во время ОРВИ у вам может появляться повышение температуры, слабость из-за интоксикации, а также признаки поражения определённых органов или систем (например, насморк, кашель при ОРВИ). Некоторые вирусные инфекции могут протекать без заметных симптомов, особенно на начальной стадии. Лечение индивидуальное, зависит от вируса. А также, чтобы вылечить необходима хорошая диагностика. Поэтому всегда рекомендуют обращаться к врачу для постановки правильного диагноза и лечения.
|
Offline |
| |