Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
История нашего администратора о работе с тактильными жилетам
shitДата: Пятница, 07.11.2025, 19:07 | Сообщение # 1
Пользователи
Меня зовут Алексей, я администратор в VR-клубе Anvio. Хочу поделиться своим взглядом «изнутри» на работу с тактильными жилетами bHaptics. Когда их только привезли, мы, честно говоря, немного испугались: лишнее оборудование, лишние провода, лишние вопросы от гостей. Но сейчас я не представляю без них нашу работу.

Самое главное для нас — это реакция людей. Видеть, как у человека загораются глаза, когда он впервые чувствует удар в жилете — это бесценно. Процесс экипировки стал ненамного дольше, но теперь он часть шоу. Мы объясняем гостям, что их ждет, и это создает атмосферу предвкушения.

С технической стороны, если все настроено правильно, проблем почти не возникает. Наш чек-лист (проверить заряд, подключить донгл, протереть салфеткой) занимает 30 секунд на жилет. За три года у нас ни разу не было серьезной поломки, только плановая замена подкладок. Это действительно надежные аппараты. Все инструкции для персонала мы взяли из этой статьи: https://b2b.anvio.com/bhaptics-haptic-vests-for-lbe-vr.

Сообщение отредактировал shit - Пятница, 07.11.2025, 19:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: