| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 04.11.2025, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Подскажите, какие виды защитной оболочки для трубопроводов вообще есть? Буду вам очень признательна, если вы мне расскажите? Насколько мне известно есть несколько видов защитной оболочки. В общем, если что-то вы знаете, расскажите. В интернете есть, конечно, информации, но ее там очень много. Поэтому хочется знать основную только информацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 04.11.2025, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, в принципе защитные оболочки для трубопроводов выполняют одну и ту же функцию. Только они предлагаются нескольких видов. Есть жёсткие, которые предлагаются для условий, где возможны значительные механические воздействия. Например, где часты на трубопроводах удары, а также сильное давление. Есть также гибкие, вот они применяются в условиях, где необходима дополнительная гибкость и простота монтажа. При сильных вибрациях, например активно используют такую защиту. Коррозионно-устойчивые тоже созданы для защиты трубопроводов, работающих в условиях повышенной влажности, контакта с химическими веществами или агрессивной окружающей среды. Есть оболочки с термостойкими свойствами предназначены для трубопроводов, работающих при высоких температурах.
|
Offline |
| |