Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наращивание волос
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 04.11.2025, 14:53 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, скажите, стоит мне наращивать волосы или нет? Просто я никогда не наращивала, но так давно мечтаю о длинных волосах, вот и подумываю насчет наращивания. Может, вы мне что-то подскажите насчет этого? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Очень интересно мнение девочек, которые уже наращивали.
devuskakissДата: Вторник, 04.11.2025, 18:20 | Сообщение # 2
Пользователи
Если у вас есть желание нарастить волосы, то вам это нужно обязательно сделать. Тем более сейчас есть так много способов наращивания волос, что вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Я несколько раз наращивала волосы, обычно на какие-нибудь праздники и торжества делаю наращивание. Чтобы хорошо выглядеть и стараюсь всегда, выбираю капсульное или микрокапсульное наращивание. Потому что капсулы они мне кажется более надежные и никаким образом не вредят своим собственным волосам. Но, тут знаете ее все зависит от салона и опыта мастера. Если вы будете наращивать волосы, то я вам рекомендую выбирать хороший салон с опытными мастерами. Думаю, что в Москве не так много салонов, где делают качественное наращивание волос.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: