Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 04.11.2025, 14:20 | Сообщение # 1
Пользователи
Как думаете нормально будет смотреться если заказать полевую кухню на Новый год в Москве? Просто решили отмечать большой компанией и готовить на такое количество это нереально. Знакомый предложить полевую кухню взять в аренду. Вот думаем, стоит или нет? Вы что насчет этого можете сказать, а также может быть порекомендуете где лучше всего взять?
devuskakissДата: Вторник, 04.11.2025, 21:19 | Сообщение # 2
Пользователи
Конечно, полевая кухня ведь сейчас используется не только на военных каких-то мероприятиях, но еще и на гражданских. Вот тут https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-na-novyj-god-v-moskve/ вы можете узнать все условия аренды полевой кухни на Новый год. Мне кажется, одна из немногих компаний, которая предлагает выгодно полевую кухню в Москве. А так, мне кажется, что отличное оборудование, одна только единица оборудования поможет накормить от нескольких сотен до тысяч человек, а при необходимости можно заказать несколько таких установок. Есть разные полевые кухни и, если вы хотите заказать, я вам рекомендую обратиться в компанию «КП125» и все-таки заказать у них. Потому что из всех компаний у них очень хорошие условия и, если вы обратитесь вам понравится. А так, сервис очень хороший, есть опытный персонал и повара с большим стажем работы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: