| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 28.10.2025, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Здравствуйте! Кто делал перевязки хирургические, вы сами ездили в больницу? Нужно делать перевязку и на самом деле не знаю, как сделать. Ехать, конечно, можно, но мне немного тяжеловато после операции. Если есть возможность вызвать врача на дом, может, подскажите мне?
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 28.10.2025, 20:38 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Добрый день, конечно, сейчас регулярные перевязки можно делать и на дому. Потому что есть такая возможность. Я в прошлом году тоже после операции отправилась домой, а перевязку нужно было приходить делать. Так мне так не охота было, что я вызывала на дом специалиста из клиники «Династия». Можете тоже к ним обратиться, если вам нужна такая услуга как перевязка на дому. Тем более тут стоимость хирургической перевязки на дому в Санкт-Петербурге составляет от 2000 до 3200 рублей. Отдельно оплачивается выезд врача на дом — 5500 рублей. При повторном обращении действует скидка в размере 10%. Но, в лучше всего свяжитесь со специалистами и уточните всю информацию. Потому что есть ведь в клиники скидки, акции и выгодные предложения. А так, спектр услуг с выездом на дом предлагают они очень много.
|
Offline |
| |