| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 28.10.2025, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Девочки, привет! Как вы думаете, поможет ли семейный психолог сохранить семью? У нас с супругом есть проблемы, даже хотим уже развестись. В браке 11 лет и знаете муж предложил найти семейного психолога. А я думаю, есть ли вообще в этом смысл? Тем более мне кажется сейчас найти хорошего специалиста очень сложно.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 28.10.2025, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, кому-то помогает семейный психолог, а кому-то нет. Мне кажется, что в любом случае нужно попробовать, чтобы потом не жалеть. А психологов, которые занимаются семейными отношениями сейчас очень много на самом деле. Вы тут https://psy-mk.ru/psihologi/moskva/semejnyj/ сможете найти подходящего я в этом уверена. Платформа работает по принципу агрегатора: пользователь выбирает подходящего психолога, а сервис организует связь между ним и специалистом. Тут есть большой выбор проверенных психологов. В каталоге представлено более 130 специалистов, включая семейных психологов. Каждый психолог имеет подробный профиль с описанием образования, опыта и методов работы. Уверена, что из большого количества специалистов вы без проблем сможете выбрать своего. Рекомендую вам обратиться именно к этой площадке.
|
Offline |
| |