| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 21.10.2025, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Всем привет! Кто был в Риме, что вы можете сказать об этом историческом городе? Многие говорят, что обязательно стоит посетить. А кто-то говорит, что очень много истории. Интересно ваше мнение насчет экскурсии и хотела бы попросить посоветовать мне русскоязычного гида. Может, вы мне подскажите, что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 21.10.2025, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет, я вам советую обратиться к Евгении Кулишенко, потому что в Риме и Ватикане самый лучший русскоязычный гид. Я несколько раз ездила в Рим, всегда брала экскурсии только у нее. Преимущество ее то, что она не просто гид, а искусствовед и с ней очень интересно общаться. Если вам интересно, рекомендую обратиться к этому сайту http://romartgid.ru . Тут как раз вы сможете найти всю подробную информацию. Гид вам предложит разнообразие маршрутов. Экскурсии включают как классические маршруты, так и авторские, разработанные с учётом особенностей Юбилейного года в Риме. Еще Евгения уже несколько лет живет в самом Риме и знает этот исторический город изнутри. Поэтому я вам советую обращаться к нем, по крайней мере вы точно не пожалеете о своем выборе и ваша поездка запомнится. Я считаю, каждый должен побывать в Риме, если у того есть такая возможность.
|
Offline |
| |