| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Как можно вообще самостоятельно определить гайморит у меня или нет? Какие вообще насчет этого есть симптомы? Если вы знаете или может быть сталкивались с гайморитом, расскажите? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Все-таки хочется быть в курсе симптомов.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Гайморит не такое, конечно распространенное заболевание. Но иногда все-таки оно встречается. Гайморит симптомы носит такие, как заложенность носа, затруднённое или отсутствующее носовое дыхание, истечение носовой слизи, частое чихание, ухудшение обоняния и гнусавый голос. Спустя несколько дней симптомы усиливаются появляются отёк носа и увеличивается объём выделений, которые сначала прозрачные, а затем становятся жёлто-зелёными, появляется дискомфорт в области щёк и под глазами, который со временем усиливается, особенно при наклоне головы. Боль становится распирающей, отдаёт в переносицу, виски и зубы. При остром гайморите также могут наблюдаться признаки микробной интоксикации повышение температуры тела до 38 °C и выше. Общая слабость, головная боль и отсутствие аппетита. Думаю, что уж такие симптомы вообще ни с чем не сравнить.
|
Offline |
| |