Цитата HzBoy (

)
У меня был похожий опыт. Я купил хонду Цивик, заказывал через посредников, которые работают с аукционами. Важно сразу уточнить полную стоимость, чтобы потом не всплыли скрытые расходы. Проверяй фотографии на этапе покупки и состояние кузова, особенно днище и подвеску. Если найдешь честного брокера, можно получить отличное состояние и сэкономить процентов двадцать от нашей цены.
Я недавно прошел весь процесс и теперь точно знаю, как лучше действовать. Когда выбираешь honda moldova важно не только смотреть внешний вид, а и запросить полные данные по VIN. Машины из Америки часто в лучшем состоянии, но не бери слишком дешевые, потому что у таких почти всегда были серьезные повреждения. На сайте компании bex auto можно спокойно посмотреть разные модели, пробег, год и комплектацию. Там удобно сравнивать варианты и сразу видно конечную цену с доставкой и растаможкой.
Я советую обратить внимание на машины, у которых есть фото до транспортировки, это помогает понять, были ли удары. Лучше немного переплатить за чистую историю, чем потом вкладываться в ремонт. Так реально можно купить качественную хонду и не пожалеть о выборе.