Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
После 200 тысяч пробега Honda ещё “живая”?
a_sovДата: Понедельник, 13.10.2025, 18:15 | Сообщение # 1
Пользователи
Хочу купить хонду, но запутался в предложениях. У нас в городе выбор небольшой, а цены на нормальные машины явно завышены. Рассматриваю вариант пригнать из США, но переживаю, что могу попасть на восстановленный автомобиль или не понять по фото реальное состояние. Подскажите, где искать проверенные варианты и на что обращать внимание при выборе.
misterbicipsДата: Понедельник, 13.10.2025, 18:15 | Сообщение # 2
Пользователи
Я искал себе хонду Аккорд и столкнулся с такой же проблемой. На местном рынке много машин после ремонта, а в объявлении об этом никто не пишет. В итоге решил брать через компанию, которая занимается поставкой из Америки. Машина пришла чистая, с прозрачной историей. Главное проверяй отчеты Carfax и не верь на слово продавцу, если не можешь лично осмотреть авто.
HzBoyДата: Понедельник, 13.10.2025, 18:16 | Сообщение # 3
Пользователи
У меня был похожий опыт. Я купил хонду Цивик, заказывал через посредников, которые работают с аукционами. Важно сразу уточнить полную стоимость, чтобы потом не всплыли скрытые расходы. Проверяй фотографии на этапе покупки и состояние кузова, особенно днище и подвеску. Если найдешь честного брокера, можно получить отличное состояние и сэкономить процентов двадцать от нашей цены.
kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 13.10.2025, 18:18 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата HzBoy ()
У меня был похожий опыт. Я купил хонду Цивик, заказывал через посредников, которые работают с аукционами. Важно сразу уточнить полную стоимость, чтобы потом не всплыли скрытые расходы. Проверяй фотографии на этапе покупки и состояние кузова, особенно днище и подвеску. Если найдешь честного брокера, можно получить отличное состояние и сэкономить процентов двадцать от нашей цены.

Я недавно прошел весь процесс и теперь точно знаю, как лучше действовать. Когда выбираешь honda moldova важно не только смотреть внешний вид, а и запросить полные данные по VIN. Машины из Америки часто в лучшем состоянии, но не бери слишком дешевые, потому что у таких почти всегда были серьезные повреждения. На сайте компании bex auto можно спокойно посмотреть разные модели, пробег, год и комплектацию. Там удобно сравнивать варианты и сразу видно конечную цену с доставкой и растаможкой.
Я советую обратить внимание на машины, у которых есть фото до транспортировки, это помогает понять, были ли удары. Лучше немного переплатить за чистую историю, чем потом вкладываться в ремонт. Так реально можно купить качественную хонду и не пожалеть о выборе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: