Хочу поделиться мыслями о выборе смартфона.
|
|
ArinaShterben | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 16:20 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Привет, форумчане! Хочу поделиться мыслями о выборе смартфона. Знаете, как говорится: «Скупой платит дважды, а дурак трижды». Это прям про рынок смартфонов. Давайте разберёмся, кто есть кто. Топ-уровень — это Apple и Samsung. Тут всё понятно: качество на высоте, материалы премиум, начинка мощная. Средний класс — Huawei, Honor, Xiaomi. Ребята стараются, но иногда грешат на материалах и комплектующих. Бюджетный сегмент — все остальные. Тут экономят на всём: от корпуса до процессора. Результат? Телефон может начать тупить или вообще сломаться раньше времени. Лично я за качество. Для себя и близких выбираю только проверенные бренды. Сейчас присматриваюсь к iPhone 17 , но торопиться не собираюсь. Подожду акций и снижения цен — производители часто устраивают распродажи перед выходом новых моделей. P.S. Если интересно, вот ссылка на магазин: https://mobilo4ka.ru/apple-t....ax-2025 А как вы выбираете смартфон? Делитесь опытом в комментариях!
|
Offline |
| |
Marek | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 18:47 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Раньше эппл превосходил технически большинство андроидов. Сейчас же они сравнялись, в том числе и по цене. Бренд "размывается", теряет целевую аудиторию. Раньше в бухгалтерии у всех девчонок были яблоки - то сейчас самсунги, сяоми, соньки. Яблок нет.
Сообщение отредактировал Marek - Понедельник, 13.10.2025, 19:21 |
Offline |
| |
BlackBrince | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 19:22 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я с сяоми на хуавей как то решил перейти и не смог, потому что не было двойного тапа , проги безопастность и гибкой настройки приложений. Куда там афоня
|
Offline |
| |