elektroman | Дата: Четверг, 18.09.2025, 08:04 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Мой бизнес — это магазин для левшей. Товары довольно специфические, и мне нужно было с порога дать понять потенциальным клиентам, что они пришли по адресу. Идея была сделать вывеску в виде стилизованной левой руки, которая бы держала название магазина. Я понимал, что это сложная фигура, и многие могут отказаться. Так и произошло в первых двух конторах, куда я обратился. Говорили, что пальцы — это слишком хрупко, будет перегреваться и быстро выйдет из строя. Я был готов отказаться от идеи, но жена настояла, чтобы я попробовал найти тех, кто работает с нестандартными задачами. В поисках я наткнулся на Baron Neon и написал в службу поддержки с вопросом: «А вы делаете сложные фигуры, например, руки?». Мне ответили: «Конечно! Присылайте эскиз». Это вселило надежду. После консультации с их технологом выяснилось, что да, задача нетривиальная, но решаемая за счет использования трубок разного диаметра для основных линий и деталей, а также грамотного расчета трансформатора. Мы совместно немного адаптировали дизайн для большей долговечности, не потеряв в узнаваемости. Результат поразил! Вывеска получилась именно такой, как я задумывал — динамичной, узнаваемой и очень нестандартной. Она мгновенно привлекает внимание и полностью отражает суть моего бизнеса. Качество изготовления на высоте: все ровно, светится равномерно. Прошел уже год, проблем ноль. Огромное спасибо команде Baron Neon за то, что не испугались сложности и помогли мне воплотить в жизнь именно ту идею, которую я хотел. Они настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую их всем, у кого есть нестандартная задумка. Смело обращайтесь на https://baron-neon.ru/ — они решают любые задачи.
|
Offline |
| |