| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 13.09.2025, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Добрый день, меня залил сосед сверху. Прошу его по-человечески выплатить мне денежные средства просто за материал. А он отказывается и говорит, что вина ни его, а ЖКХ. Хочу сделать экспертизу, чтобы в конце концов мне кто-то из них выплатил за испорченный новый ремонт. Поэтому ищу специалиста, который мне поможет в этом вопросе.
|
Offline |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, 13.09.2025, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Здравствуйте, обратитесь вот в эту компанию https://строительныеэксперты.рф . Экспертиза проводится очень быстро на самом деле и ждать много времени не пришлось. По стоимости все оптимально самое главное. Все документы предлагаются, потом с ними спокойно можно обращаться в суд. Если вы хотите заказать экспертизу независимую, то вам обязательно нужно в эту компанию. Потому что тут есть квалифицированные специалисты, которые проводят ее качественно и со знанием дела. Думаю, что вы вряд ли сможете найти компанию, которая предлагает лучшие условия чем компания «Региональное общество судебных экспертов». В общем, рекомендую вам перейти по ссылке и заказать услугу. Уверена, что вы сможете договориться о плодотворном сотрудничестве.
|
Offline |
| |