| kvaesov | Дата: Пятница, 12.09.2025, 09:05 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Не могу определиться с кардиганом на осень. Хочу что-то универсальное, чтобы и с джинсами носить, и с платьем. Длинный или короткий? С пуговицами или без? Какой цвет выбрать? И главное — из какой ткани, чтобы и грел, и не был слишком грубым? В магазинах глаза разбегаются, а нужен совет бывалого) Что носят в этом сезоне и что действительно практично?
|
Offline |
| |
| shit | Дата: Пятница, 12.09.2025, 09:24 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Самый универсальный вариант — это кардиган средней длины (примерно до середины бедра) из плотного, но мягкого трикотажа. Классический вариант без пуговиц или с парой пуговиц сверху. Его можно носить и на плечи, и как обычный кардиган. Цвет лучше выбрать нейтральный — серый, бежевый, темно-синий, оливковый. Он будет сочетаться со всем. Именно такие кардиганы шьют из качественной пряжи, они отлично греют и не колются. У меня несколько таких из белорусского трикотажа, ношу их несколько сезонов подряд. Смотрела модели на сайте https://velesmoda.ru/. Там есть большой выбор, можно найти именно такой, универсальный вариант. После стирки не теряет форму.
|
Offline |
| |