Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Манекены
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 07.09.2025, 13:11 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, привет! Сегодня на «Озон» увидела манекен портновский, но не купила. Так как цена мне показалась завышенной. Я подумала, а может есть какая-то компания, которая специализируется на таких манекенах? Может, у нее выгоднее всего купить? Буду вам признательна если вы мне подскажите насчет этого.
devuskakissДата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:39 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, «ТЕКСити» занимается производством манекенов еще 2002 года и предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Вы можете познакомиться с ассортиментом тут https://maneken.ru/katalog . Если вы не знаете, то дешевле вы нигде больше не найдете. Компания «ТЕКСити» можно сказать, что первопроходец в России в области производства профессиональных мягких портновских манекенов и комплектующих к ним. У них налажено производство полного цикла от создания 3D-модели до финальной проверки продукции перед отправкой клиенту. Предоставляет гарантии на всю продукцию, есть возможность покупки товаров оптом и в розницу. Есть оперативная доставка во все регионы РФ и страны СНГ. В «Озон», конечно, хоть и представлены манекены, но их очень дорого там покупать. Думаю, что продавец делает очень большую наценку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: