Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
УК перекрыла канализацию заглушкой из-за долга - это законно
danila3gorovДата: Среда, 03.09.2025, 15:08 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет, нужна срочная консультация знающих людей. Ситуация просто аховая - вчера вечером обнаружил, что слив в ванной и туалете не работает. Сосед сверху сказал, что видел, как днем работники УК на крыше что-то делали с нашим стояком. Оказалось, они установили заглушку из-за небольшой просрочки по платежам. Я всегда вносил оплату, просто в этом месяце задержал зарплату. Теперь не могу нормально жить, семья с маленьким ребенком, а нам отключили самое необходимое. Что мне делать, законно ли это вообще в наше время?
artchigirinДата: Среда, 03.09.2025, 15:45 | Сообщение # 2
Пользователи
Сочувствую вашей непростой ситуации, особенно с учетом наличия маленького ребенка. Важно знать, что действующее жилищное законодательство строго запрещает отключать канализацию как существенную услугу, даже при наличии задолженности. Управляющая компания превысила свои полномочия. Вам необходимо срочно восстановить работоспособность системы. Оптимальным решением будет визит мастеров с сайта https://снять-заглушку.рф/ , которые профессионально и быстро снимут эту незаконную заглушку, причем - что очень удобно - абсолютно бесплатно приедут и составят смету, а платить вы будете только по факту выполненной работы. Они гарантируют качество и даже могут прочистить трубы, если в этом есть необходимость, вернув вам комфорт и спокойствие.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: