devuskakiss | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 14:36 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Девочки, где можно найти хорошего качества сыворотку для лица? Ника не могу найти подходящий вариант для себя. Хочется найти с более-менее натуральным составом. Может, вы мне подскажите что-нибудь? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
Offline |
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 22:22 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я вам советую перейти на сайт и посмотреть сыворотку для лица. Думаю, что вы тут сможете подобрать для себя подходящий вариант. Я в этом интернет-магазине недавно себе приобрела сыворотку для глаз с витамином C и гиалуроновой кислотой DEVA. Очень мне понравилась она, я вам рекомендую тоже посмотреть в этом интернет-магазине. Думаю, что вы сможете тут подобрать для себя подходящий вариант, так как выбор очень большой. Кстати, я вам рекомендую посмотреть также еще и крема, все что представлено в этом интернет-магазине имеет максимальный состав. Я думаю, что такого большого ассортимента косметики с таким составом вы вообще не видели. Сама тут покупаю и мне очень нравится на самом деле, поэтому и вам рекомендую обратиться именно к этому магазину.
|
Offline |
| |