Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реклама
devuskakissДата: Понедельник, 01.09.2025, 14:14 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто использует ProfitAds? Скажите, а есть ли комиссии при пополнении Яндекс.Директ через ProfitAds? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, а то хочу использовать этот сервис, но никак не могу решиться. Ведь очень много нюансов есть, которые я могу просто не знать.
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 01.09.2025, 21:52 | Сообщение # 2
Пользователи
Я использую ProfitAds, вы можете про пополнение Яндекс. Директ информацию уточнить тут https://profitads.ru/advertising_platform/jandeks-direkt/ . Насколько мне известно сервис предлагает прозрачные условия пополнения. Возможные комиссии зависят от выбранного способа оплаты и отображаются перед проведением платежа. Мне еще этот сервис нравится тем, что в большинстве случаев средства зачисляются моментально. В редких случаях может потребоваться дополнительная проверка, но это занимает не более нескольких часов. Если у вас есть какие-то вопросы, то я вам рекомендую обратиться в техническую поддержку сервиса и вы сможете узнать всю информацию. Думаю, что вы сможете принять правильное решение сотрудничать с этим сервисом или все-таки нет. В общем, советую вам обратиться в техническую поддержку для уточнения всей информации.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: