Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как легализовать свидетельство о рождении для другой страны
elektromanДата: Суббота, 23.08.2025, 09:12 | Сообщение # 1
Пользователи
Ситуация такая: переезжаем с семьей в другую страну, и там требуют легализовать свидетельство о рождении ребенка через апостиль. Я вообще впервые столкнулся с этим процессом и не понимаю, с чего начать. Гугл выдает кучу информации, но все какое-то путаное. Везде пишут, что можно через разные госорганы, но это долго и непонятно. Я переживаю, что можем не успеть, потому что документы нужны уже в ближайшее время. Подскажите, кто реально делал апостиль на такие документы, где быстрее и надежнее?
shitДата: Суббота, 23.08.2025, 09:39 | Сообщение # 2
Пользователи

Я был в такой же ситуации, когда оформлял документы для ребенка. Сам не знал, куда бежать, и в итоге по совету знакомых обратился через телеграм-бота, где помогают получить свидетельство с апостилем и другие бумаги для легализации. Понравилось то, что они работают без предоплаты, сначала делают работу, а потом уже берут оплату. Это сразу вызывает больше доверия. Сроки у них тоже адекватные, сделали все довольно быстро, и документы приняли без проблем. Еще они доставляют готовые бумаги в любую точку, так что не надо тратить время на поездки и очереди. У них опыт огромный, с 2003 года занимаются этим, и это чувствуется – все четко и без лишних вопросов. Я был очень рад, что не пришлось самому разбираться со всей бюрократией.
alanasoboleva086Дата: Суббота, 23.08.2025, 11:08 | Сообщение # 3
Пользователи
Спасибо за информацию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: