Где покупали геомембрану?
|
|
a_sov | Дата: Вторник, 12.08.2025, 09:53 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Доброго дня, где покупали геомембрану и на что обращали внимание при выборе? Интересует опыт, чтобы не попасть на подделку или вторичный материал. Пишите в комментариях.
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 12.08.2025, 09:53 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я покупал для гидроизоляции подвала. Первым делом смотрел на маркировку на рулоне: дата производства, толщина, партия. Если этого нет — уже подозрительно. Один раз видел рулоны вообще без какой-либо информации, и менеджер говорил, что «все так берут».
|
Offline |
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вторник, 12.08.2025, 09:54 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| У нас на объекте поставили мембрану без сертификатов, и уже через год начались проблемы. Потом выяснилось, что это был материал из вторички, который выдавали за новый. С тех пор всегда требую документы и не ведусь на слишком низкую цену.
|
Offline |
| |
menigorek | Дата: Вторник, 12.08.2025, 09:54 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) У нас на объекте поставили мембрану без сертификатов, и уже через год начались проблемы. Потом выяснилось, что это был материал из вторички, который выдавали за новый. С тех пор всегда требую документы и не ведусь на слишком низкую цену. Если коротко: покупайте там, где понимают, что продают. Мне нужно было геомембрана купить я долго выбирал, где именно, потому что слышал истории, как людям присылали либо брак, либо материал другой плотности, чем заказывали. В ВИТКАР ГЕО БУД я уже заказывал геотекстиль, и был доволен, поэтому вернулся к ним. Перед заказом попросил фото партии, сертификаты — выслали без проблем. Согласовали доставку на конкретный день, потому что я подгонял это под монтаж бригады. Всё пришло вовремя, рулоны аккуратно запакованы, маркировка на месте. Купил, как говорится, и сплю спокойно — знаю, что материал прослужит долго, а не рассыплется через год.
|
Offline |
| |